Bienvenu chers visiteurs, vous allez rentrer dans un monde liquide, flou et ivrant.
Ici vous est proposé toutes sortes d'alcools, de mélanges et de recettes alcoolique (si vous avez d'autres propositions metez les en bas) pour vous saouler en ligne.
LES ALCOOLS: - Les Arrachants: - la vodka: 1 piéce d'or la bouteille. Brulant la gorge la vodka vous apportera une sensation de chaleur et de liberté, aprés 2 verres vous volerez, danserez la danse de la toupie et surferez sur des géantes vagues de vodka.
-le rhum: 1 piéce d'or la bouteille. L'alcool des pirates et des corsaires, le rhum est fait avec de la canne a sucre dans les petites iles du sud.
C'est un alcool qui rend trés vite pompette mais qui a un trés bon gout sucré. Aprés quelques verres, rendez-vous trés vite sur un plage de sable fin et sous les cocotiers a dansé la danse du ventre.
- le saké: L'alcool le plus forts, plus de 60%, il arrache et brule, boire a trés petites doses. On sent sert aussi pour désinfecté les plaies.
- le pastis: Alcool fort a l'anis.
-Les Fruités: -la liqueur: Alcool qui se mélange souvent avec du vin rouge, la liqueur a énormement de parfums tous les fruits, liqueur de frambroise, de péche, de prune...
-le malibu: Alcool a la noix de coco, fabriqué dans les petites iles du sud, il vous transporte dans une mer de malibu avec des poissons en forme de noix de coco. Existe aussi a la mangue.
-le pommeau: Alcool a la pomme. Un délice.
-Les gazeux: -la biére: Alcool mousseux puant qui ne saoule pas mais qui est quand méme bon, il est bu pendant les matchs de sports, les techno parades et grands évenements comme l'anniversaire du 32éme pigeons de Minas Tirith.
-la tequila: Alcool léger au citron.
-le champagne: Alcool de riche, d'un gout délicieux.
-le cidre: Alcool trés léger a la pomme. Deux fason de cidre un doux et un brut, plus d'alcool.
-Les Basiques: -vin rouge: Alcool fabriqué avec du raisin rouge, alcool pas trés fort.
-vin blanc: Alcool fabriqué avec du raisin blanc, alcool pas trés fort.
-rosé: vin pas trés fort, fabriqué a base de raisins.